Flag Flag Flag Flag
Abbildung Abbildung

Leiber® Aromor

Leibers funktionale Lösung für Cremigkeit

Die speziellen Leiber-Aromor Extrakte bieten einen signifikanten Effekt zur Steigerung der Cremigkeit.

Die Auswahl des richtigen Aromor-Extraktes ist sowohl von der Konsistenz als auch dem Fettgehalt des Produktes abhängig.

Die Extrakte zur Steigerung der Cremigkeit bieten folgende Vorteile:

  • Geringe Dosierung von 0,2% im Endprodukt
  • Keine Beeinträchtigung des Produktgeschmacks
  • Einfache Anwendung durch Pulverform
  • Eine Auswahl von passenden Extrakten

Applikationen

  • Molkereiprodukte wie z.B. Frischkäse, Joghurt , etc.
  • Mayonnaise
  • Erdnussbutter


Vorteile Leiber® Aromor

  • Steigerung der Cremigkeit
  • Reduktion des Fettgehaltes
  • Geschmacksharmonisierung
  • Kosher & Halal
  • Clean label

Materialnummer Produkt Name Konsistenz Salz auf TS
100438 Leiber-Aromor GR, LS Pulver < 3 %
100605 Leiber-Aromor XGR, LS Pulver < 3 %
100014 Leiber-Aromor XSR, LS Pulver < 3 %
zurück