Flag Flag
AbbildungAbbildung

Leiber - Aromor

Die speziellen Leiber-Aromor Extrakte bieten einen signifikanten Effekt zur Steigerung der Cremigkeit. Die Auswahl des richtigen Aromor-Extraktes ist sowohl von der Konsistenz als auch dem Fettgehalt des Produktes abhängig.


Applikationen

  • Molkereiprodukte wie z.B. Frischkäse, Joghurt , etc.
  • Mayonnaise
  • Cremige Suppen und Saucen
  • Erdnussbutter


Dosierung

  • Geringe Dosierung von 0.2 - 0.4 % im finalen Produkt


Vorteile

  • Steigerung der Cremigkeit
  • Reduktion des Fettgehaltes
  • Geschmacksharmonisierung
  • Clean Label
  • Kosher und Halal
  • Glutenfrei gemäß Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014
  • Ohne Gentechnik

MaterialnummerProdukt NameKonsistenzSalz auf TS
100605Leiber-Aromor XGR, LSPulver< 3 %
100014Leiber-Aromor XSR, LSPulver< 3 %
zurück