Flag Flag
Abbildung Taste ProfileAbbildung Taste Profile

Leiber - Aromor

Leibers speziell entwickeltes Aromor-Produktsortiment bietet Produktentwicklern die Möglichkeit, vielfältige Geschmackseffekte zu erzielen. Die Hefeextrakte bestehen aus Bierhefe und enthalten ausschließlich natürlich vorkommende Konzentrationen an Glutaminsäure und Ribonukleotiden. Dieses ermöglicht einen breitgefächerten Anwendungsbereich. Zudem haben die Hefeextrakte ein neutrales Geschmacksprofil, so dass der ursprüngliche Geschmack Ihrer Produkte nicht beeinträchtigt wird.

Applikationen

  • Geschmacksharmonisierung
  • Quelle natürlicher Glutaminsäure
  • Steigerung eines “cremigen Mundgefühls"
  • Salzersatz


Vorteile

  • Verbesserung der Cremigkeit
  • Neutrales Geschmacksprofil
  • Geschmacksharmonisierung
  • Intensiver Umami-Effekt
  • Anwendbar im Bereich Salzersatz
  • Geeignet für “Geschmacksmaskierungseffekte”
  • Kosher und Halal
  • Glutenfrei gemäß Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014
  • Ohne Gentechnik

Taste EffectsTaste Effects
MaterialnummerProdukt NameKonsistenzSalz auf TS
100438Leiber-Aromor GR, LSPulver< 3 %
100605Leiber-Aromor XGR, LSPulver< 3 %
100014Leiber-Aromor XSR, LSPulver< 3 %
101434Leiber-Aromor PlusPulver< 5 %
100518Leiber-Aromor KR20Pulver< 3 %
zurück