Flag Flag
Abbildung Taste ProfileAbbildung Taste Profile

Leiber - Cheese Booster

Der von Leiber speziell entwickelte Cheese Booster – basierend auf ausgewählten, reinen Bierhefeextrakten – intensiviert schon bei sehr geringer Dosierung signifikant Käseprofile wie z. B.: Emmentaler, Cheddar, Blauschimmelkäse usw. Die Verstärkung des typischen Käsegeschmacks kann sowohl in trockenen als auch in flüssigen oder pastösen Formulierungen erfolgen.

Applikationen

Cheese Booster Plus:

  • Brotaufstriche, Soßen, Dressings
  • Flüssige und pastöse Produkte

Cheese Booster GF:
  • Backwaren, Snacks
  • Trockenformulierungen


Dosierung

Cheese Booster Plus:

  • 0.5 - 0.8 %

Cheese Booster GF:
  • 1.0 - 1.5 %


Vorteile

  • Für alle gängigen Käseprofile geeignet
  • Substitution von 20 - 50 % Käsepulver (je nach Käsesorte) in der Rezeptur
  • Kosteneinsparungen bei Käserezepturen
  • Clean Label
  • Kosher und Halal
  • Glutenfrei gemäß Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014
  • Ohne Gentechnik

Aufstriche, Saucen, DressingsAufstriche, Saucen, DressingsAufstriche, Saucen, Dressings
Snacks, BackwarenSnacks, BackwarenSnacks, Backwaren
MaterialnummerProdukt NameKonsistenzSalz auf TS
101329Leiber-Cheese Booster GFPulver< 1 %
100490Leiber-Cheese Booster PlusPulver< 3 %
zurück