Flag Flag
Abbildung Taste ProfileAbbildung Taste Profile

Leiber - Seafood

Leiber hat speziell gemischte Hefeextrakte aus Bierhefe für eine Reihe von Seafood-Boostern entwickelt, mit denen Entwickler einen breiteren Ansatz bei der Erstellung von Meeresfrüchteprofilen verfolgen können, die Verbraucher weltweit ansprechen. Kombiniert mit verschiedenen Meeresfrüchteproteinen helfen die Seafood-Booster von Leiber, den Geschmack von Suppen auf Meeresfrüchtebasis wie Muschelsuppe, oder Saucen wie Belachan zu intensivieren und zu verbessern bzw. den Fehlgeschmack von Fischproteinen wie Tilapia zu maskieren.

Applikationen

  • Meeresfrüchte-Produkte z. B.: Pasten, Suppen, Brühen, Saucen, Soßen, Snacks usw.
  • Speziell für asiatische Meeresfrüchteprofile wie:
    Garnelen/Anchovis
    Garnelenpaste/Belachan-Booster
    Muscheln
    Surimi
  • Convenience-Produkte/Fertiggerichte


Dosierung

  • 0.75 - 2.0 % (Gew./Gew.) des Endprodukts und in Abhängigkeit der Anforderungen an das Meeresfrüchteprofil


Vorteile

  • Allgemeine Verbesserung verschiedener Meeresfrüchteprofile
  • Kräftige, frische und geröstete Garnelen-/Anchovisprofile
  • Geeignet für weit verbreitete asiatische Garnelenpasten-/Belachan-Profile
  • Starker, sofortiger und anhaltender, vollmundiger Meeresfrüchtegeschmack.
  • Clean Label
  • Kosher und Halal
  • Glutenfrei gemäß Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014
  • Ohne Gentechnik

Shrimp SauceShrimp SauceShrimp Sauce
MaterialnummerProdukt NameKonsistenzSalz auf TS
101297Leiber-Seafood Booster ASIAPulver15 %
101298Leiber-Shrimp/Prawn BoosterPulver19 %
zurück