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Leiber® Aromor KR20

Leibers funktionale Lösung für Salzreduktion

Aromor KR20 harmonisiert das gesamte Geschmacksprofil des Produktes und steigert die „salzige“ Geschmacksempfindung.

Der sensorische Vergleich eines klassischen, würzigen Snacks (siehe Diagramm) mit Salz und dem Vergleich mit Leiber-Aromor KR20 zeigt deutlich:

  • Einen ausgeglichenen Umami-Effekt
  • Keinen bitteren, metallischen Geschmack
  • Leichte Verstärkung des „würzigen Geschmacks“
  • Keine Verfälschung des Geschmacksprofils

Applikationen

  • Suppen, Bouillons, Brühen, Soßen und Bratensoßen
  • Snacks und Backwaren


Vorteile Leiber® Aromor KR20

  • Steigerung des salzigen Geschmacksempfinden
  • Harmonisierung des gesamten Geschmacksprofils
  • Bevorzugt in sensorischen Vergleichen

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Materialnummer Produkt Name Konsistenz Salz auf TS
100518 Leiber-Aromor KR20 Pulver < 3 %
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