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Veaty® - Konzept

Das Leiber Veaty®-Portfolio:
 
Ein „Baukastensystem“ für die Entwicklung vegetarischer/veganer Produkte
Basierend auf dem bekannten Baukastenkonzept der Aromenindustrie hat Leiber mehrere sensorische und technische Lösungen für die Entwicklung von vegetarischen/veganen  Endprodukten entwickelt.
 
Masking:
Mit den Leiber Veaty® Maskierungsextrakten haben Produktentwickler die Möglichkeit, den unangenehmen Eigengeschmack von Proteinen (z. B. Algen, Kichererbsen, Erbsen, Soja usw.) zu neutralisieren, so dass mit einer natürlichen Zutat die negativen Geschmacksnoten der Rohstoffe unterdrückt werden können.
 
Geschmacksprofile – Body-Notes (BN):
Die Body-Noten-Extrakte von Leiber Veaty® helfen dabei, die Erwartungen der Verbraucher an das jeweilige gekennzeichnete Geschmacksprofil bestimmter vegetarischer/veganer Produkte (z. B. Rindfleischgeschmack) zu erfüllen.
Dabei gibt es Geschmacksprofile wie - herzhaft, fleischig, nach Rindfleisch-Art, nach Schweinefleisch-Art usw.
 
Geschmacksprofile – Top-Notes (TN):
Die Top-Noten-Extrakte von Leiber Veaty® ermöglichen die individuelle Anpassung des Grundgeschmacksprofils des Produkts durch eine einzigartige Top-Note, die den Gesamtgeschmack des Produkts „abrundet“.
 
Colouring:
Insbesondere bei der Entwicklung von Fleischanalogen kann die Farbe des Produktes ausschlaggebend für seine Akzeptanz beim Verbraucher sein. Der natürliche braune Extrakt Leiber Veaty® Colour Brown (Clean Label) verleiht dem Produkt ein gegrilltes, gebratenes, geröstetes oder sogar fleischiges Äußeres.
 
                  Veaty®: MASKIERUNG / GESCHMACK / FARBGEBUNG

Alle Produkte des Leiber Veaty®-Portfolios erfüllen die Anforderungen der VLOG-Zertifizierung: Nachweis zur GVO-Freiheit, basierend auf EGGenTDurchfG
 

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